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一品料理
おすすめ
旬彩玉手箱
鮮魚造り盛り
鶏刺盛り合わせ
宮崎地頭鶏 炭焼き
煮物・焼き物
金目鯛あら炊き
ぶり照り焼き
たら白子柚子味噌焼
鰆塩焼き
鶏の焼き盛り合わせ
黒豚肩ロース炭焼き
和牛いちぼ炭焼き
揚げ物
金山菜の天婦羅
桜海老と菜の花のかき揚げ
牡蠣フライ
鶏南蛮タルタルソース
鶏とモッツァレラチーズの春巻き
一品
山芋と胡瓜の梅肉和え
なめろう
自家製甘海老塩辛
とりわさび
ももたたき
鶏皮炙りぽんず
下仁田葱炭焼き
食事
じゃこめし
親子丼
鶏にゅうめん
鶏がら塩らーめん
ぶりの胡麻だれ茶漬け
甘味
安納芋 変わり揚げ バニラアイス添え
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