top of page
logo_yoko.png

お品書き

​コース料理

輪だちコース

当店の看板メニューである「旬彩玉手箱」をはじめ、旬の食材を使った輪だちのフルコースをお召し上がり頂きます。

鶏白湯鍋コース

高級地鶏「みやざき地頭鶏」の鶏ガラを使用した鶏白湯スープの冬季限定鍋コース。

濃度8%のスープでみやざき地頭鶏やキャベツや根菜をお召し上がり頂きます。

魚介鍋コース

毎朝仕入れる鮮魚を使用した冬季限定鍋コース。

昆布出汁をベースに自家製ポン酢でお召し上がり頂きます。

​※コースは前日までにご予約ください。

​※飲み放題コースは、3名様以上かつ4,500円以上のコースをご予約の場合のみ適用可能です。

contact

一品料理

おすすめ

旬彩玉手箱

鮮魚造り盛り

鶏刺盛り合わせ

​宮崎地頭鶏 炭焼き

煮物・焼き物

金目鯛あら炊き

ぶり照り焼き

たら白子柚子味噌焼

鰆塩焼き

鶏の焼き盛り合わせ

黒豚肩ロース炭焼き

和牛いちぼ炭焼き

揚げ物

金山菜の天婦羅
桜海老と菜の花のかき揚げ
牡蠣フライ
鶏南蛮タルタルソース
鶏とモッツァレラチーズの春巻き

一品

山芋と胡瓜の梅肉和え
なめろう
自家製甘海老塩辛
とりわさび
ももたたき
鶏皮炙りぽんず
下仁田葱炭焼き

食事

じゃこめし
親子丼
鶏にゅうめん
鶏がら塩らーめん
ぶりの胡麻だれ茶漬け

​甘味

安納芋 変わり揚げ バニラアイス添え

logo_white.png

<営業時間> ※定休日:不定休
 ディナー

[火〜土]17:30 〜 25:00(LO24:00)

[日〜月]17:30 〜 24:00 (LO23:00)
​ ランチ

[平日]11:30 〜 14:00 (LO13:30)​ 

※オンラインショップ販売商品に関するお問い合わせはこちら

bottom of page